
Ganache
Karasel
Ganache caramel et fleur de sel,
couverture chocolat noir 61%.
Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre roux, émulsifiant (lécithine de soja sans OGM), extrait naturel de vanille, extrait de malt d’orge, crème fraîche, caramel (sirop de glucose, sucre de canne de France, beurre de baratte 14% AOP Charentes-Poitou, lait entier, sel de l’Ile de Ré 1%, sorbitol, sucre inverti, miel, fleur de sel de l’Ile de Ré 0.2%), fleur de sel.
Présence éventuelle de fruits à coque, protéines de lait et d’oeuf, gluten et arachide.
Nos chocolats garderont toute leur saveur s’ils sont conservés à une température comprise entre 16° et 18° et consommés de préférence dans les 3 semaines suivant leur achat.
Prix au détail (en sachet) : 100€ le kilo
Expédition possible en Chronopost en dehors des périodes de fêtes et de l’été. Paiement par chèque ou VAD.