Menu
Caramel

Classique

Caramel

Caramel
au beurre de baratte AOP Charentes-Poitou
couverture chocolat noir 61% ou lait 40%.

Composition
Conservation
Prix

Caramels assortis : chocolat, fleur de sel, vanille, café, raisins

Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja sans OGM), extrait naturel de vanille, extrait de malt d’orge, caramel (Sirop de glucose, sucre de canne de France, lait entier, beurre de baratte AOP Charentes-Poitou, pâte de cacao 4%, sucre inverti, sorbitol, extrait naturel de café, extrait naturel de cacao, sorbitol, arôme naturel de vanille, sel de Guérande, arôme naturel, condiments, Marc de Gewurztraminer, raisins secs.

Présence possible de fruits à coque, protéines de lait, gluten, arachide, blanc d’œuf.

Nos chocolats garderont toute leur saveur s’ils sont conservés à une température comprise entre 16° et 18° et consommés de préférence dans les 3 semaines suivant leur achat.

Prix au détail (en sachet) : 100 € le kilo

Expédition possible en Chronopost en dehors des périodes de fêtes et de l’été. Paiement par chèque ou VAD.